
Наш репортаж с выставки
«Охота и рыболовство на Руси» 2016 в Москве
Сегодня финишировала выставка - основной форум индустрии отдыха, туризма, рыбалки и охоты. Я лично провел на ней два дня и готов Вам об этом коротко рассказать.
Первое, что удивило меня, человека, который бывает на этой выставке ежегодно: огромный интерес как участников, так и посетителей к выставке. Давно не видел такого живого процесса! Возможно, экономическое закрытие границ многих направило в лес и на реку …
Участников было более 1000. Посетителей в день - я думаю, более трех тысяч человек.
Сразу замечу, что ВДНХ – не то место, где можно проводить этот проект на современном уровне. Скорее это дань традиции и более бюджетный вариант.
Вообще удивил сам процесс организации. Простаивают территории более 12 Га, закатанные в асфальт, помпезные памятники, отсутствие нормальной логистики - вот как всегда у нас в России, всё для человека. А человек, посетитель, идет пешком от метро 4 квартала и радуется…

Ну да ладно! Охота пуще неволи!
Форум одержимых и просто «коммерсов от природы» кипел как муравейник, по полной программе. Порадовало то, что избитое слово «импортозамещение» на самом деле имеет фактическое присутствие и все больше входит на рынок.
Не говоря о том, что лодки почти все были представлены наших производителей и «типа - наших» китайцев (ПВХ). Серьезные производители (Фрегат, Солар) смотрелись уверенно лидерами на фоне «всего остального» в этом секторе.
А вот серьезные лодки АМГ были представлены малочисленно: Волжанка, Русбот, ну и, конечно, Беркут. Пластиковых не было вообще заметно.



Фортис представил аналоговую 450-ку:
